移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

成都信用网工程建设项目信用信息公示模块栏目开设运行

作者:孔祥 发布时间:2018-10-10 17:49:06 来源:信用中心

    根据《成都市人民政府关于印发成都市工程建设项目审批制度改革试点方案的通知》和《成都市工程建设项目审批制度改革试点工作任务分解方案》,成都市工商局高度重视,依托成都信用网,积极推进工程建设项目信用信息归集、共享、公示等相关配套试点改革工作,统筹指导各成员单位建立完善信用“黑名单”管理制度,梳理整合工程建设领域信用信息,主动协调沟通和咨询服务,目前成都市工程建设领域信用信息公示栏目已在成都信用网上开设试运行。
    下一步,我们将扎实推进相关目标任务的完成,继续优化公示模块功能,拓展信用信息服务,全力做好迎接国务院检查验收工作。


本站点已被访问 1989948 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号