移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市消协持续开展我市养老行业消费评议调查工作

作者: 发布时间:2018-10-23 11:51:33 来源:消协

   按照全市开展养老行业消费评议调查工作的相关安排,近日,市消协联合成都市广播电视台经济资讯服务频道到温江区康馨缘颐养中心调研。
   市消协秘书长庄卫兵一行听取了中心负责人对企业运营情况的介绍,相继参观了书画室、歌舞练习室、手工劳动工作室、医院等,与老年消费者亲切交谈,了解老年消费者对我市养老行业的意见和建议,并祝愿他们身体健康,老有所乐。
   庄卫兵秘书长在座谈交流时指出,此次养老行业消费评议调查活动将深度调查我市养老产业现状,着力改善消费环境、维护市场秩序、构建诚信体系、保护消费者权益。市消协希望通过此次消费评议调查活动引起社会对我市养老产业的关注,引导相关企业提升产品质量和服务水平,同时达到指导消费者科学消费、理性消费、健康消费的目的,建立消费者与养老产业相关企业的交流平台,搭建双方信息交互的桥梁,促进成都市养老产业市场环境进一步提升。
 


本站点已被访问 1989949 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号