移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局开展2018民生目标推进工作行政指导“回头看”

作者:李沛遥 发布时间:2018-11-30 14:38:57 来源:消保处

    11月中旬,市工商局成立专项工作组,前往天府新区、金牛区、温江区、青白江区、金堂县等区(市)县,对2018年度全市工商和市场监管系统承担的市政府民生目标——“创建100家放心舒心消费示范单位”的推进情况开展行政指导“回头看”。
    工作组针对前期工作推进中发现的不足,深入基层企业,重点对2018年市政府民生目标公开服务承诺和制度、商品质量管理和售后服务保障机制以及创建氛围营造等方面进行了现场指导,并与辖区市场监管民生目标创建部门负责同志、企业负责人进行面对面交流,对推进工作中需努力完善的方面给予一对一指导。
    2018年市政府“民生目标”验收工作将在近期开展,工作组要求各区(市)县局高度重视,抓紧抓实。一是要加强政企配合,把民生目标推进工作做实做深;二是要对标找问题、补齐短板。对前期推进工作中好的方法、好的措施要进一步完善,精益求精;对不足之处要正确对待,提出切实可行的解决办法;三是要加强培训,提高服务意识,让普通消费者切实感受到消费环境的不断改善。


本站点已被访问 1989948 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号