移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

不忘初心 转变角色 勤奋学习 再立新功 市工商局召开2018年度军队转业干部见面会

作者: 发布时间:2018-12-07 11:40:27 来源:人事处

    近日,市局组织召开了2018年度军队转业干部见面会。市工商局党组成员、副局长邓谊出席见面会并作讲话,对新进的军队转业干部提出了希望和要求。9名军队转业干部及人事处相关负责人参加了见面会。
    见面会以“新起点、新角色、新业绩”为主题。会上,邓谊同志代表局党组欢迎大家来到工商局这个大家庭。邓谊同志指出,大家在部队为国防事业奉献多年,取得了很多成绩和荣誉,这些都是宝贵的财富,我局历来对转业干部非常重视,不少同志已经走上领导岗位,尤其是近几年,转业干部年轻化、知识化趋势明显,为我局人才储备和人才发展奠定坚实基础。
    对军队转业干部即将走上工作岗位,邓谊同志提出了三点希望和要求:一是转变角色。转业安置是人生的一次重大转折,大家要给军旅生涯打好结,更要给新的事业起好步,积极适应新的工作和生活环境,放下过去,善学善行,做到思想认同、身份认同、事业认同。二是遵章守纪。要把部队的优良传统继承发扬好,讲政治,守规矩,一如既往的严格自我要求,讲团结,顾大局,不碰纪律红线,不越道德底线。三是加强学习。要强化终身学习理念,不断优化自身知识结构,地方是所大学校,勇于一切从零开始,学习政策,钻研业务,积极投身工商事业,服务好工商企业,为全市经济社会发展做出新的贡献。下一步,大家要利用好轮岗学习的机会,熟悉机构、熟悉人事,熟悉业务,局党组也将会为大家创造良好的干事创业环境,提供更多的学习锻炼和发展机会。
    9名军转干部对局领导的关心关怀表示衷心感谢,对今后转型发展信心十足,表示将不忘初心,勤奋学习,努力工作,积极发挥自身特点和优势,为工商事业和全市经济社会发展贡献自己的力量,立足新的起点,创造新的业绩。
 


本站点已被访问 1989945 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号