移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 市局工作动态

市工商局年报宣传作品在“第二届优秀企业年报公示宣传评选活动”中获奖

作者: 发布时间:2018-12-26 17:36:34 来源:企业监管分局

    近日,全国工商和市场监管部门“第二届优秀企业年报公示宣传作品评选活动”颁奖暨座谈会在珠海举行,该活动由中国工商出版社及国家市场监管总局信用监管司主办。成都市工商局选送的作品从全国260余个参选作品中脱颖而出,分别被评为“十大优秀年报视频宣传作品”和“十大优秀年报微信宣传作品”。

    为宣传以信用监管为核心的新型监管机制,营造良好的舆论环境。按照宣到位、宣特色、宣出彩的工作思路,精心策划年报宣传工作,整合业务需求和宣传资源,通过建立业务处室、宣教处、基层业务科长年报宣传工作微信群等方式,开拓思路创作“年报漫话三国系列”故事文案,以配音秀形式展示漫话作品,将年报宣传元素融入三国故事弘扬天府文化,突显成都工商年报公示宣传作品特色。

    原创年报抖音播放量达46.7万余次,“年报漫话三国”系列漫画被中国工商出版社等多家媒体采用,浏览量达22.6万余次,提升了年报公示社会知晓度。



本站点已被访问 2048412 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号