移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 公示公告

成都市工商行政管理局行政处罚听证告知公告成工商市听字〔2018〕清吊第005号

作者:孔斌 发布时间:2019-01-02 10:35:35 来源:企业监督管理分局

成都市工商行政管理局行政处罚听证告知公告
成工商市听字〔2018〕清吊第005号
    我局立案调查的成都市金牛区口口脆排骨小吃店等3户企业,在成立后无正当理由超过六个月未开业、或者开业后自行停业连续六个月以上的违法行为案已调查终结,依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将我局拟对当事人作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:
    上述企业在成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上。我局通过向其登记住所(经营场所)邮寄《清理长期停业未经营企业提示书》和《询问通知书》、在报刊和网络发布了《清理长期停业未经营企业提示公告》,委托各区(市)县进行了现场实地检查,截至2018年12月27日,上述当事人仍未改正上述违法行为。该行为违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照。”之规定,我局拟依法吊销其营业执照。
    根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条及《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第八条的规定,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利,因通过登记住所(经营场所)无法与当事人取得联系,现予以公告:自本公告发布之日起60日内,当事人有权向本局要求举行听证,逾期不要求举行听证的即视为放弃此权利,本局将依法吊销其营业执照。
    
 
     详细企业名单见附件。
     联系电话:85394617
 
                                                         成都市工商行政管理局
                                                          2018年12月31日



附件下载 附件

本站点已被访问 2048394 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号