移动门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:成都工商门户网站 >> 公示公告

成都市市场监督管理局关于暂停办理登记业务相关事宜的公告

作者:秦垚 发布时间:2019-02-25 17:53:20 来源:注册分局

    按照成都市信息化建设工作部署和要求,成都市市场监督管理局市场主体登记业务系统近期需迁移上云。为确保登记数据迁移、系统相关业务功能调测等工作的顺利进行,成都市各级登记部门将于2019年3月1日起暂停办理各项登记业务。现就相关事宜公告如下:
    一、2019年3月1日至3月10日期间,全市各级登记业务系统暂停办理业务,实施登记数据迁移及新系统测试工作。全程电子化网上登记、“多证合一”及外商投资商务备案也同时暂停。系统暂停期间,申请人可通过四川省市场监督管理局官网办理企业名称自主申报或预先核准业务,也可在各级登记窗口办理咨询业务。
    二、2019年3月11日09时起,全市登记业务系统恢复运行,各级登记窗口正常办理业务。
    三、近期如急需办理登记事项的申请人,请在暂停办理业务前向所属登记机关及时申请办理。
特此公告。
 
 
  成都市市场监督管理局
2019年2月25日
 


本站点已被访问 2085551 次 ┆关于我们广告法联系方式English
主办单位:成都市工商行政管理局 网站标识码:5101000039  备案号:蜀ICP备05031015号

注册咨询电话:028-86917516 通信地址:成都市致民东路6号 邮编:610061
技术支持电话:85394410
川公网安备 51010702000960号